Rezepte2018-03-28T15:25:56+02:00

Hugo

Kategorien: Hofgemachter Holunderblütensirup, Rezepte|Schlagwörter: |

Zutaten: 2 cl Holunderblütensirup 200 ml Prosecco 50 ml Mineralwasser 2 Eiswürfel 5-6 Minzblätter 2 Limettenscheiben Zubereitung: Minzblätter in ein bauchiges Weinglas geben und vorsichtig mit einem Stößel andrücken. Eiswürfel und Limettenscheiben dazugeben. Den Sirupweiter >

Kontakt

Margarethes Hofladen
im Gestüt Margarethenhof

Gestüt Margarethenhof GbR
Mohlenweg
56626 Andernach
Mobil: 01 51 / 28 24 40 86
E-Mail: hofladen@gestuet-margarethenhof.de

Öffnungszeiten

Di – Fr: 10 – 13 Uhr / 15 – 17 Uhr
Sa: 10 – 13 Uhr, So + Mo: Ruhetag

Bitte beachtet, dass sich unsere Öffnungszeiten je nach Nachfrage und Jahreszeit ändern können.

Nach oben