Schinkenpfannkuchen und Spargel
Zutaten: (für 4 Portionen) Spargel Mehl Milch heller Rinderfond Eier gekochter Schinken Zubereitung: 1 kg Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in 5 cm große Stücke schneiden und ca. 14 min (je nachweiter >
Spargel mit Eiern und Parmesan
Zutaten: Spargel Eier Parmesan Zubereitung: Spargel ca. 14 min (je nach dicke) in Salzwasser kochen. Weiche und harte Eier kochen. Die Eier schälen und ein weiches bzw. ein kleingeschnittenes hartes Ei über eine Portion Spargelweiter >
Hühnersuppe
Zutaten: 1 Suppenhuhn 1 große Zwiebel 3 Nelken 3 Lorbeerblätter 4 Stiele Thymian 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 Bund Suppengrün Salz (optional ein paar Scheiben frischen Ingwer) Zubereitung: Die Zwiebel halbieren und mit derweiter >
Holunderblüten-Joghurt
Zutaten: 250 g Sahnequark 200 g griechischer Joghurt 150 ml Holunderblütensirup Zubereitung: Alles zusammengeben und verrühren Empfehlung: Sehr gut mit Obst oder Kompott zu kombinieren!
Tomatensalsa mit würzigem Ketchup
Zutaten: 2 Schalotten 1 kg Tomaten 100 g Zucker 4 EL Ketchup würzig 0,5 l Tomatensaft 1 TL Champagneressig 1 TL Vanille 1 TL Meerrettich 1 TL Abrieb von Zitrone 1 TL Fleur de Selweiter >
Famous Mule
Zutaten: Famous Steal ½ Limette Ginger Beer Eiswürfel Zubereitung: Emaille-Tasse oder Kupferbecher zu 2/3 mit Eiswürfeln befüllen, 6 cl Famous Steal hinzugeben, eine halbe Limette hineinpressen und mit Ginger Beer auffüllen. Mit einem Löffel leichtweiter >