Famous Tonic
Zutaten: Famous Steal Tonic Water Eiswürfel Zubereitung: Longdrinkglas mit Eiswürfeln befüllen, 6 cl Famous Steal hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Fertig!
Holunderblütenmousse
Zutaten: 200 g Holunderblütensirup 35 g Joghurt 150 g angeschlagene Sahne 30 g Eiweiß 15 g Zucker 1,5 Blätter Gelatine Zubereitung: Holunderblütensirup erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Joghurt und angeschlagene Sahne einrühren. Eiweiß undweiter >
Steal on the rocks
Zutaten: Famous Steal Frische Limette Eiswürfel Zubereitung: Befülle erst einen Whiskytumbler mit mindestens 3 Eiwürfeln. Fülle jetzt die gewünschte Menge Famous Steal ein. Wichtig ist, dass die Eiswürfel nicht ertrinken!! Noch eine Scheibe frische Limetteweiter >
Honigmöhrenpasta
... für die Kleinen (und die Großen) Zutaten: 200 g Möhren frisch geriebener Kurkuma oder etwas Curry nach Geschmack 300 g frische Eiernudeln 300 - 400 ml Sahne 3 EL flüssiger Honig frische Kräuter nach Belieben, fallsweiter >
Rindergeschnetzeltes
Zutaten: XXX g aus der Keule oder Filetspitze 4 EL Rapsöl 60 g Schalotten gehackt 1 EL Butterschmalz etwas Mehl zum Bestäuben 200 ml Madeira 200 ml Sahne 3 EL Sojasauce 60 g körniger Senf Monschauer Mühle 1 TL Kurkumaweiter >
Pfundstopf
Zutaten: 600 - 750 g Rindergulasch 300 - 400 g Rinderhackfleisch 1 1/2 rote Zwiebeln 1 1/2 EL gehacktes oder getrocknetes Rosmarin Muskatnuss frisch etwas Delikatesssenf Monschauer Mühle 250 g Champignons 250 g rote Paprikaweiter >